Sauber und schön gelegen mit traumhaften Ausblick auf das Meer. Die Pools waren sauber und das Essen gut. Ein Supermarkt und Friseur befindet sich ebenfalls im Hotel.
Die Zimmer mit Blick aufs Meer sind groß genug für 2 Erwachsene und 2 Kinder
Frühstück und Abend im Büfett Form. Sehr lecker und Abwechslungsreich. Leider teilweise etwas überfüllt
Für Kinder ist leider so gut wie nichts geboten oder extra zu bezahlen wie z. B. TRAMPOLIN. Leider keine Rutschen oder Animation für etwas ältere Kinder.
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Bettina |
Liebe Bettina, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben! Es freut mich sehr, dass unser Team zu einem schönen Urlaub beitragen konnte. Nochmals vielen Dank für Ihren Kommentar und ich möchte betonen, dass wir alle Gästebewertungen sehr ernst nehmen und daher versuchen, alles zu verbessern, was Sie uns mitgeteilt haben. Wir danken Ihnen für die freundlichen Worte. Es freut uns zu hören, dass Sie zufrieden waren. Ihre Zufriedenheit macht uns sehr stolz und demnach hoffen wir, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin alles Gute, Manuela Golja FO Manager