Thomas (46-50)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel Hedera

Wir waren für 1 Woche da und es hat einfach alles gepasst. Preis-Leistungsverhältnis super, Essen super, Pools super, 2 Hallenbäder super, Saunabereich super, Blick auf's Meer vom 6.Stock ein Traum. Personal sehr freundlich.

• Balkon und Zimmer riesig , allerdings gehört das WLAN in den oberen Stockwerken verbessert, da es nur teilweise funktionierte.

• Alles super

• Lage & Umgebung
  • Super Blick auf's Meer, nicht weit zum Strand.

• Gut

Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Thomas, vielen Dank für Ihre großartige Bewertung und Ihr ausführliches Feedback! Es freut uns sehr, dass Ihnen die großzügigen Zimmer mit Balkon, der traumhafte Meerblick und unser umfangreiches Angebot, einschließlich der Pools, Hallenbäder und Saunabereich, so gut gefallen haben. Wir nehmen Ihre Anmerkung zum WLAN in den oberen Stockwerken ernst und arbeiten bereits daran, die Verbindung zu verbessern, damit Ihr Aufenthalt noch angenehmer wird. Es ist schön zu hören, dass Sie unser Preis-Leistungs-Verhältnis, das Essen und vor allem unser freundliches Personal überzeugt haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen! Mit freundlichen Grüßen, Manuela Golja Front Office & Guest Relations Manager