Wir hatten ein schönen Aufenthalt im Hotel, tolle und vorallem sehr saubere Anlage. Allerdings gibt es hinsichtlich des Servicepersonal einges was man verbessern sollte.
Toller Ausblick auf das Meer, Zimmer wurden täglich gereinigt. Sehr freundliches Personal, allerdings waren sie teilweise schon um halb 9 dort und wollte die Zimmer reinigen als wir noch geschlafen haben. Aber alles halb so wild 😉
Geschmacklich war das Essen super, gute Auswahl vorallem beim Abendessen. Nur kleiner Tipp nicht zu spät zum essen gehen, sei es beim Frühstück oder Abendessen wenn man die vorhandene Auswahl nutzen will. Beim Frühstück wäre mehr Auswahl bzw. Abwechslung besser, da es JEDEN Tag das gleiche gab. Über Pancakes, Waffel, Muffins oder Omelett hätten wir uns mal gefreut. Beim Abend gab's es ab 20:30 Uhr nicht mehr unbedingt so viel Auswahl, vorallem beim Nachtisch nicht mehr! Nicht jeder geht früh zum Frühstück oder Abendessen und es wäre toll gewesen wenn auch zur später Zeit mehr Auswahl gegeben hätte.
Das Servicepersonal das die Tische im Speisesaal abräumte war sehr nett aber nicht vom Fach. Dies kann ich sagen da ich in der gleichen Branche tätig bin. Gläser und Teller würden abgeräumt oder wollten abgeräumt werden obwohl man noch nicht fertig war. Uns wurden 3x die Gläser (noch voll) vom Tisch genommen obwohl wir nur Nachtisch holen waren.
Schöne Gegend, allerdings nicht unbedingt was für Jugendliche. Als Familienurlaub oder entspannter Pärchen Urlaub wirklich sehr schön und definitiv zum empfehlen.
Minigolf, Bootsverleih oder Jetski es wird schon was geboten und an dem kleinen Hafen kann man nett Shoppen und Cocktails trinken.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Lena |
Liebe Lena, vielen Dank für das positive Feedback. Es ist schön zu wissen, dass Sie einen schönen Urlaub hatten und alles wirklich gut war. Wir freuen uns, dass Sie mit dem Hotel, dem freundliches Personal und vor allem dem reichhaltigen Angebot an Speisen zufrieden waren. Wir nehmen alle Gästebewertungen sehr ernst und deshalb werden wir versuchen, alles zu verbessern, was Sie uns mitgeteilt haben.Ihre Zufriedenheit macht uns sehr stolz und deshalb hoffen wir Sie bald wieder zu sehen. Viele Grüße aus Rabac Manuela Golja FO Manager