Eva (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Strand
Sehr gutes Hotel super Essen sehr abwechslungsreic

Gut

Ziimmer mit Meerblick schöne Aussicht und groß.Das Essen sehr gut große Auswahl zum teil freundliches Personal. Sehr schön zum Schwimmen. Liegen am Strand extra zu bezahlen.

• Gut
  • Zimmer war nach Wechsel des ersten Zimmers okay schöner Ausblick aufs Meer großes Zimmer gut geschkafen. Balkon Bad Wc Fernseher Kühlschrank Harfön.

• Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich immer gute Vorspeisen frische Salate Grillhendl Pommes Schweineripperl Fische.Nudeln für jeden was dabei. Viele Leute anstellen bei gewisse Speisen beim Buffet. Maskenpflicht beim Buffet.

• Gut
  • Nettes Personal zuvorkomment mit Zimmerwechsel. Bis auf eine waren alle freundlich. Eine stàrkere Frau beim Buffet sehr unfreundlich.

• Gut
  • Schöne Ausflüge zb.Piratenschiff mit Fischgrillen und Musik mit Fahrt.auf die Insel Cres.

• Gut

2 sehr schöne Pool gesammt 3 ein Kinderpool .liegen und Sonnenschirme am Pool inklusive.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Eva

Liebe Eva, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir tun unser Bestes, den Aufenthalt unserer Gäste zu einer angenehmen und unvergesslichen Erfahrung zu machen.Es ist eine Freude zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und Sie insbesondere die Küche und das freundliche Personal loben. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen. Viele sonnige Grüße aus Rabac Manuela Golja FO Manager