Top sauberes Hotel in dem man sich trotz der Größe der Anlage schnell zurecht findet. Zimmer angenehm groß, Badezimmer angenehm modern gestaltet. Der Strand befindet sich in der Nähe und ist in wenigen Minuten zu Fuß dort. Der Aufzug ist aber Geduldssache. Meines Erachtens der einzige Schwachpunkt wenn man ungeduldig ist und z. B. Im 7. Stock sein Zimmer hat.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Hans |
Sehr geehrter Hans, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die ausführliche Beschreibung Ihres Aufenthaltes. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich in unserem Hotel wohlgefühlt haben, unsere Zimmer und Bäder Ihren Erwartungen entsprochen haben und Sie die Nähe zum Strand genießen konnten. Ihre Anmerkung zu den Aufzügen nehmen wir gerne auf – wir wissen, dass es insbesondere in den oberen Etagen zu Wartezeiten kommen kann, und arbeiten kontinuierlich daran, unseren Service in diesem Bereich zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Manuela Golja Front Office & Guest Relations Manager