Sehr schöner Ort mit super Lage in dieser Bucht, Zimmer mit Balkon, alles hat gut gepasst. Leider war das Wetter nicht so toll, wir konnten den Strand, Meer, Pool etc. nicht nutzen. Sehr schöne Promenade und zum spazieren mega schön. Personal war aufmerksam und es war sehr angenehm überall. Wir kommen sicher wiedermal nach Kroatien.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2025 |
Vorname: | Esther |
Liebe Esther, Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser Haus, die Lage sowie die Atmosphäre gefallen haben und Sie sich bei uns gut erholen konnten – trotz des weniger guten Wetters. Es ist schön zu wissen, dass unser Personal zu einem angenehmen Aufenthalt beitragen konnte und Sie die Promenade zum Spazieren genießen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei besserem Wetter erneut bei uns begrüßen zu dürfen, damit Sie auch Strand, Meer und Pool in vollen Zügen erleben können. Mit freundlichen Grüßen, Manuela Golja Maslinica Hotels & Resort - General Management