Wunderschöne Lage, super Mitarbeiter in der Rezeption, Hotel bietet viel. Essen ist ok, aber die Abwechslung fehlt. Nicht für Vegetarier empfohlen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Jessica |
Sehr geehrte Jessica, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihr wertvolles Feedback. Es freut uns sehr, dass Ihnen die wunderschöne Lage unseres Hotels gefallen hat und Sie besonders die Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden an der Rezeption hervorheben. Auch dass Sie unser umfangreiches Angebot schätzen, bedeutet uns sehr viel. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre ehrliche Rückmeldung zum Speisenangebot. Es tut uns leid zu hören, dass Ihnen die Abwechslung gefehlt hat und unser Angebot für Vegetarier nicht Ihren Erwartungen entsprach. Ihre Anmerkung ist für uns sehr wichtig – wir werden diese mit unserem Küchenteam besprechen, um unser kulinarisches Angebot künftig noch besser auf die Bedürfnisse aller Gäste auszurichten. Wir würden uns freuen, Sie trotz allem bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Manuela Golja Front Office & Guest Relations Manager