Super Lage , Geräumiges Zimmer, großer Balkon , tägliche Reinigung , täglich neue Handtücher. Das personal ist sehr freundlich!! Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt
Geräumig und sauber.
Viel Auswahl , sehr lecker und von allem etwas. Sehr frisch und ausreichend vorhanden
Super freundliches Personal und sehr zuvorkommend
Beliebt bei Kindern
- Mini Club (2-5 Jahre)
Die Fahrt zum Hotel wenn man in den Ort kam war sehr schnell Parkplätze sind genügend verfügbar und groß genug
Es wurde uns in den 6 Tagen nicht langweilig Pool, der Strand nicht weit , Mini Club Angebot für die Kids. Der Fußball Platz wurde auch sehr gerne genutzt , es wurde Mini Golf gespielt. Das fitness studio konnte man auch gut nutzen. Und gegen Aufpreis konnte man in die höpfburg , Trampolin oder ins bällebad
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Magdalena |
Liebe Magdalena, haben Sie vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Wir sind glücklich, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und dass Sie mit schönes Hotel und super Lage, geräumiges Zimmer , freundliches Personal und leckeres Essen zufrieden waren. Darüber hinaus werden sich unsere Köche freuen, dass Ihnen auch das Essen sehr gut geschmeckt hat. Es macht uns immer froh, das Feedback von allen unseren Gästen zu hören und zu erfahren, dass unsere Bemühungen Sie mit einem perfekten Aufenthalt zu verwöhnen, geschätzt werden! Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen. Viele sonnige Grüße aus Rabac, Manuela Golja Maslinica Hotels & Resort - General Management