Marcus (46-50)
Alleinreisend • August 2019 • 1 Woche • Sonstige
Empfehlenswert

Ich bin Begeistert. Ein sehr schönes und Geschichtsträchtiges Haus. Die Lobby sehr schön Gestaltet. Der Barbereich ein Traum Ruhige Lage.

• Sehr schön. Durfte schon durch meine Aufenthalte mehrere Beziehen. Alle sehr schön und Modern Eingerichtet. Hell und sauber.

• Das Frühstücksbuffet ein Traum. Finde es ist für jeden was dabei. Abwechslungsreich. Der Frühstücksraum super Gestaltet.

• Es wird sich sehr gut um einen gekümmert. Das ist das schöne,da es ein Privat Geführtes Hotel ist. Da hat man noch Zeit für den Gast. Die Wünsche welche ich hatte,wurden super Erfüllt.

• Fahre immer mit dem Zug nach Emden. Mit dem Taxi zum Hotel,dies ist meiner Bequemlichkeit geschuldet. Man braucht ca 10 min zu Fuss in die Stadt . Und man kommt von dort Einfach zur Kesselschleuse. Und der Wall von dem man zu allen anderen Stadtteilen von Emden will ist nebenan ebenso ein Bäcker und Sparkassen Geldautomat.

Es verfügt leider über keine Sauna etc... Dennoch die Volle Punktzahl aus dem Grund: Man kann sich dort Räder Ausleihen. Und man ist such gleich beim Freibad.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im August 2019