Elke (61-65)
Verreist als Paar • April 2019 • 3-5 Tage • Strand
Gute Lage, super Preis/Leistungsverhältnis, laut.

Das Hotel liegt in Strandnähe, Einkaufszentrum und Supermarkt in der Nähe. Schöner großer Pool. Da die meisten Gäste scheinbar auf der Durchreise sind, zu jeder Tageszeit freie Liegen. Allerdings nachts sehr laut durch chinesische und indische Reisegruppen. Die Mitgäste haben die Zimmertüren bis weit nach Mitternacht aufgelassen und sich schreiend von Zimmer zu Zimmer verständigt. Rennende, laute Kleinkinder. Sehr rücksichtslose Mitgäste. Beim Frühstück eine ziemliche Schlacht. laute Mitgäste. Sehr nettes, hilfsbereites Personal. Bis auf den Umstand, dass es nachts sehr laut war und wir nicht gut geschlafen haben, würde ich das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Da müsste das Management etwas unternehmen, es ist ja Urlaub.

• Gut
  • Unser Zimmer war relativ groß, mit Balkon. Der Wunsch nach einem Topper wurde sofort erfüllt. Gute Ausstattung mit Wasserkocher, Kaffee und Tee, sehr gute Zimmerreinigung. Wir haben nicht gut geschlafen, da bis weit nach Mitternacht die Nebenzimmer aufstanden. Es wurde sich sehr laut von Zimmer zu Zimmer verständigt, die Türen zugeknallt.

• Gut
  • Beim Frühstück ging es sehr laut und hektisch zu. Das Frühstücksbuffet war sehr umfangreich, es wurde immer wieder aufgefüllt.

• Gut
  • Nettes, hilfsbereites Personal. Wünschen und Bitten wurden sofort erfüllt.

• Gut
  • Das Hotel liegt in Strandnähe, viele Einkaufsmöglichkeiten, Supermarkt, Kaufhäuser, Restaurants in der Nähe. Vom Flughafen ca. 1 1/2 Stunden Fahrzeit.

Dauer:3-5 Tage im April 2019
    Vorname:Elke