Heinz (56-60)
Alleinreisend • Mai 2019 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Immer wieder gerne!

Gut

Ich komme seit 5 Jahren, zweimal jährlich immer wieder gerne. Das Hotel ist in die Jahre gekommen, ist aber gepflegt mit einer schönen großen Pool-Landschaft. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ein Nachteil, es ist zum größten Teil ein Durchgangshotel, deshalb ab 6 Uhr viel Begewegung auf den Fluren. (Tip: Zimmer ab dem 5 Stockwerk buchen).

• Gut
  • Die Zimmer sind sauber, außreichend groß, jedoch relativ einfach eingerichtet. Das Bad ist sehr klein. Es gibt ein kleinen Balkon mit 2 Liegen und einem Tisch. Dort habe ich abends schöne Sonnenuntergänge sehen können! Die Zimmer werden täglich gereinigt und wenn es sein muss auch noch nach 17:00 Uhr!

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet ist überschaubar aber oK. Zum frühstücken bin ich erst nach 09:00 Uhr gegangen, da waren die Durchreisegäste bereits schon weg!

• Gut
  • Der Check in und der Check out funktionierte schnell und reibungslos. Bei Problemen wurde sofort für Abhilfe gesorgt! Fragen wurden sehr kompetent beantwortet.

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr zentral, mitten in der Stadt, trotzdem ruhig gelegen. Shuttle zur Second Road (kostenlos) wurde leider eingestellt, aber zu Fuß ist man auch in 3 Minuten im prallen Leben !!! Das Hotel ist gepflegt und hat eine schöne große Pool-Landschaft. (Leider werden die Sonnenliegen sowie die Sonnenschirme von Jahr zu Jahr weniger!) Z.Z. gibt es direkt neben dem Poll-Area eine große Baustelle mit reichlich Baulärm, allerdings wurde ich beim Buchen des Hotels immer darauf hingewiesen. Trotzdem hatte ich während meiner Zeit keinen Baulärm.

• Wellness
    • Sport