Ich komme seit 5 Jahren, zweimal jährlich immer wieder gerne. Das Hotel ist in die Jahre gekommen, ist aber gepflegt mit einer schönen großen Pool-Landschaft. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ein Nachteil, es ist zum größten Teil ein Durchgangshotel, deshalb ab 6 Uhr viel Begewegung auf den Fluren. (Tip: Zimmer ab dem 5 Stockwerk buchen).
Die Zimmer sind sauber, außreichend groß, jedoch relativ einfach eingerichtet. Das Bad ist sehr klein. Es gibt ein kleinen Balkon mit 2 Liegen und einem Tisch. Dort habe ich abends schöne Sonnenuntergänge sehen können! Die Zimmer werden täglich gereinigt und wenn es sein muss auch noch nach 17:00 Uhr!
Das Frühstücksbuffet ist überschaubar aber oK. Zum frühstücken bin ich erst nach 09:00 Uhr gegangen, da waren die Durchreisegäste bereits schon weg!
Der Check in und der Check out funktionierte schnell und reibungslos. Bei Problemen wurde sofort für Abhilfe gesorgt! Fragen wurden sehr kompetent beantwortet.
Das Hotel liegt sehr zentral, mitten in der Stadt, trotzdem ruhig gelegen. Shuttle zur Second Road (kostenlos) wurde leider eingestellt, aber zu Fuß ist man auch in 3 Minuten im prallen Leben !!! Das Hotel ist gepflegt und hat eine schöne große Pool-Landschaft. (Leider werden die Sonnenliegen sowie die Sonnenschirme von Jahr zu Jahr weniger!) Z.Z. gibt es direkt neben dem Poll-Area eine große Baustelle mit reichlich Baulärm, allerdings wurde ich beim Buchen des Hotels immer darauf hingewiesen. Trotzdem hatte ich während meiner Zeit keinen Baulärm.
- Wellness
- Sport