Das Hotel liegt in einen kleinen Ort in der Lüneburger Heide. Wir haben es als Ausgangspunkt für Ausflüge nach Lüneburg, Lauenburg und nach Schwerin genutzt. Ebenso nach Wilsede wo man bei einer Wanderung die Heideblüte erleben konnte. Es hat uns sehr gut gefallen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
Das Zimmer war sehr geräumig, die Betten sehr bequem. Wir hatten eine Badewanne, die wir als Dusche benutzen. Leider fehlte jeglicher Haltegriff. Für uns war das zwar kein Problem, dennoch könnte man ausrutschen und sich nirgends festhalten. Die Zimmerreinigung gab es leider nur auf Bestellung. Diese ließ schon etwas zu wünschen übrig. Das Kopfkissen wurde nicht mal aufgeschüttelt.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Bester Service
- Rezeption
Das Personal war freundlich und hilfsbereit.
- Kultur & Erlebnis
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Renate |
Sehr geehrte Renate, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns, dass Sie unser Hotel als idealen Ausgangspunkt für Ihre Ausflüge in die Umgebung nutzen konnten und die schöne Landschaft der Lüneburger Heide genießen konnten. Es tut uns leid zu hören, dass der Zimmerservice nicht in allen Aspekten Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Rückmeldungen sind für uns von großer Bedeutung, da sie uns helfen, den Service für unsere Gäste stetig zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie einen insgesamt angenehmen Aufenthalt hatten und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihre Gastgeber