- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Riesengroßes für Familien Ausgelegtes Hotel. Sehr für Familien mit Kindern ausgelegt um mit sehr wenig an sehr Igel Geld zu kommen. Geht in den Park und nehmt euch ein anderes Hotel
Wir hatten ein Piratenzimmer. So Mau war auch die Ausstattung. Naja Piraten hatten ja auch nicht so viel Die Matratzen waren sehr Neu nur die Luftzirkulation war sehr mager Checkout war bis 10 Uhr um 9uhr stand Houskeeping ohne klopfen im Zimmer und wollte uns raus haben, er schaffe sonst die Arbeit nicht
Sehr überteuert für ein Buffetessen 1 Kind 2 erwachsene 90€
Beim Frühstück wurde ich dem Platz verwiesen da meine Familie schon auf das Zimmer gegangen ist. Ich sollte dem Anschein nach meinen Kaffee nicht in Ruhe austrinken. Gegen Tisch abräumen sagt keiner was aber dieses dort war ein Rauswurf. Wohl bemerkt wir waren von 7—7:45uhr frühstücken und die einzigen im Restaurant
Das Hotel ist sehr gut zu erreichen und gute Beschilderung dahingehend vorhanden. Nachteil nicht zur Öffnung des Parks Einchecken sonst lange Schlangen
Naja es ist der Heide Park gleich nebenan und als Hotelgast darfst 30 Minuten eher rein, aber nur die Krake nutzen der Rest ist bis 10 abgesperrt
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2019 |
Vorname: | Chris |