Der Name ist in diesem Hotel Programm. Hier richtet sich alles auf die Wünsche und Träume der Kinder, an alles wurde gedacht. In der Hotellobby fängt der Spaß für die Kinder schon an. Wenn der Park am Abend geschlossen wird, gibt es eine aufregende Piratenschatzsuche im Park und ums Hotel für die Kinder. Die Animateure machten das zu einer unvergesslichen Schatzsuche (einen großen Dank an die Piratin "Laberpippi" richtiger Name der Animateurin war wohl Susanne) ganz große Klasse an die Mitarbeiter.
Das Dschungelzimmer war großartig, allein der Flur zum Zimmer war Abenteuer. Das Zimmer ist mit viel liebe gestaltet worden und das Bad war eine Überraschung. Selten hat den Kindern das Duschen so viel Spaß gemacht. Sonst sauber und zweckmäßig für zwei Übernachtungen, vollkommen ausreichend. Toll waren auch die Betten, entweder waren das ganz frische Matratzen oder eine super Qualität, wir haben sehr gut geschlafen, vielen Dank. Eines hat doch gefehlt...ein Vorschlag von uns...die typischen Dschungel Geräusche auf dem Flur würden das ganze noch einmal abrunden . ;-) oder waren die da und wir haben sie nich gehört ?
Abwechslungsreich, lecker und sehr gute Qualität, leider kann man nicht alles probieren. Den Kinder hat alles geschmeckt und wir waren auch sehr zufrieden.
Der Service wird im Hotel groß geschrieben, ob an der Rezeption oder im Restaurant, im Wellnesbereich egal wo man auf das Personal trifft wird man freundlich gegrüßt und was wichtig ist, die Kinder sind die Hauptgäste. Sehr gut, macht weiter so!
Mit Blick auf den Park, da kommt man ins träumen. Vom Hotel direkt in den Park und dann auch noch 30 min früher als anderen Gäste.
Kleine Wellnessoase mit toller Sauna, Pool und für die Kinder ne noch dazu Rutsche und ein kleiner Wasserfall, alles sehr sauber und freundliches Personal.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2019 |
Vorname: | Kay |