Dorit (56-60)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Das war ein toller Familien-Kurzurlaub

Gut

Schon alleine das Abenteuerhotel von außen und der Eingangsbereich sind eindrucksvoll! Super nettes Personal und eine hervorragende Gastronomie!!!!

• Wir hatten Peppa Pig Premium und ein Piratenzimmer gebucht! Alle Zimmer waren sauber und ordentlich und wir wurden mit einer kleinen Überraschung auf dem Kopfkissen empfangen :-) Im Peppa Pig könnte die "Spielwand" eine kleine Renovierung vertragen, war aber für uns nebensächlich!

• 1 A, ich hatte wirklich Bedenken, dass ein Buffet, an dem sich so viele Menschen bedienen, noch appetitlich sein könnte....aber alle Zweifel umsonst... vielfältig, auch für Vegetarier/Veganer und bei Unverträglichkeiten!, lecker und super appetitlich!!!

• Überragend! Man hatte wirklich das Gefühl verwöhnt und umsorgt zu werden!

• Gut
  • Wir sind von Kiel aus gestartet und in gut 2 Stunden angekommen!!

Wir haben aber nur den Heidepark genutzt...der ist einfach toll!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2024
    Vorname:Dorit

Hallo liebe Dorit, vielen Dank für die wirklich tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Ihr einen so schönen Familien Kurzurlaub bei uns erleben konntet und das Euch Abendbuffet so überzeugt hat! Herzliche Grüße aus dem Abenteuerhotel Denise Stopp