Sehr liebevoll und detailreich gestaltet! Sehr hochwertig und topp in Schuss! Für Kinder ein absolutes Highlight, an das sie sich gerne erinnern werden! Leider ist das Essen nicht mehr von der Qualität, wie es einmal war. Aber immer noch auf einem sehr hohen Niveau!
Wir waren im Piraten Premium Zimmer und sind sehr zufrieden! Diese Liebe fürs Detail ist herrlich! Wir haben es sehr genossen! Das Hotel wurde mit viel Liebe und Detailreichtum erbaut und es freut einen im Herzen, sich dort aufzuhalten.
Für Veganer und Vegetarier gab es ebenfalls eine Auswahl. Selbstgemachte Pommes fantastisch! Selbst die Nudeln haben phänomenal geschmeckt, obwohl es „nur“ Nudeln waren. Schokobrunnen war nicht gut, weil das keine echte Schokolade war sondern ölige Kuvertüre.
Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Trotzdem stört es mich irgendwie, dass vermehrt Roboter und Automaten eingesetzt werden, aber in der heutigen Zeit, in der sich alle über Wasser halten müssen, kommt man wohl nicht drumrum.
Die wunderschönen Hausfassaden im Hof sind massiv erbaut und malerisch! Ebenso wie die märchenhaften Käptns Törn Boote. Einfach herrlich! Da kann man die Seele baumeln lassen und den Aufenthalt nur genießen. Diese hochwertige Handwerkskunst, die sich selbst in den Straßen und Böden wiederfindet, muss die Wertschätzung erfahren, die ihr zusteht.
Wir haben an einem Tag nicht alles schaffen können, so viel gab es! Das Spassbad ist ein Traum! Die Rutschen sehen gewöhnlich und unspektakulär aus, aber sie gehen total ab! Auch hier wurde mit viel Liebe zum Detail gearbeitet.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2024 |
Vorname: | Julia |
Hallo liebe Julia, vielen Dank für schöne & ausführliche super Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Ihr uns wieder besucht habt und einen so schönen Aufenthalt bei uns erleben konntet. Herzliche Grüße aus dem Abenteuerhotel Denise Stopp