Das Hotel wirkt einladend, man wird herzlich empfangen und kann direkt in den Park gelangen. Die große Lobby ist super zum Verweilen.
Wir hatten zwei Zimmer mit Verbindungstür, dies war optimal mit einem Kleinkind. Für die einen waren die Matratzen super, für die anderen zu hart ( ist halt Geschmackssache). Die Größe der Zimmer ist ausreichend und die Ausstattung reicht vollkommen aus. Im Bad findet man alles, was man für einen Kurzurlaub braucht.
Super, ausreichendes Angebot, ist für jeden etwas dabei. Auch hier noch einmal ein dickes Lob an die Servicekräfte. Sie haben mit bekommen, dass es Kranke gibt und haben uns ermöglicht, Tee und ein Essen mit aufs Zimmer zu nehmen. Dankeschön
Super, noch einmal vielen Dank ( vor allem von den Kranken), dass er eine Stunde länger im Zimmer bleiben konnte.
Das Hotel ist von der Autobahn gut zu erreichen.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2025 |
Vorname: | Heike |
Hallo liebe Heike, vielen Dank für die lieben Worte! Wir freuen uns sehr, dass Ihr einen so schönen Besuch als Familie bei uns erleben konntet und hoffen, dass alle inzwischen wieder gesund sind! Dann sagen wir bis zum nächsten Mal! Herzliche Grüße aus dem Abenteuerhotel Denise Stopp