Katharina (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Familientreffen im Heidepark Abenteuer Hotel

Wir haben uns wie immer sehr wohl gefühlt. Das Personal ist immer sehr nett und zuvorkommend. Die Mitarbeiter:innen aus dem Sultanbad waren besonders freundlich. Wir fühlen uns immer sehr willkommen.Danke für die tolle Arbeit die ihr macht. Bis nächstea Jahr!

• Die Zimmer sind immer sauber, die Matratzen bequem und es ist alles vorhanden, was man für einen Aufenthalt benötigt. Fön, Shampoo und reichlich Handtücher.

• Gut
  • Es ist ein reichliches Angebot an Speisen, jedoch würde ich mir noch etwas mehr vegane / vegetarische Gerichte zur Auswahl wünschen.

• Vom Check in bis zum Check out war alles sehr zufriedenstellend. Der Service ist stets drumbemüht, dass man sich als Gast wohlfühlt. Ein besonderes Lob geht an die nette Empangsdame vom Sultanbad sowie an den netten Bademeister.

• Alles top. Da wir und zwei Tage im Heidepark aufhalten, sind die Ausflugsziele in der Umgebung Nebensache.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2025
    Vorname:Katharina

Hallo liebe Alexandra, vielen Dank für die wirklich schöne Bewertung! Schön, dass Ihr uns wieder besucht habt & ein tolles Familientreffen erleben konntet. Dann freuen wir uns schon auf den nächsten Besuch! Herzliche Grüße aus dem Abenteuerhotel Denise Stopp