- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir hatten von Anfang an Pech, weil unsere Buchung per Mail bestätigt wurde, aber im Hotel wurde nichts bestätigt. Es wurde uns dann gesagt es sei alles voll. Habe dann gesagt ist ein schlechter Witz.
Dafür das, dass Zimmer dann letztendlich das letzte Deluxe Zimmer war, war es eher dreckig. Überall Staub und das Bad schmierig.
Super leckeres Essen vielfältig und für jeden etwas dabei. Aber Geschirr teilweise schmutzig
Für Kinder Unterhaltung mit einer Schnitzeljagd mega cool durchdacht. Aber das Abendessen und Frühstück mit Wartezeit, würd es mehr Sinn machen gleich einen festen Platz einzuteilen?
Super cool angelegt an den Park
Direkt am Heide Park ein Traum, richtig richtig schön für Kinder
Dauer: | 1-3 Tage im August 2025 |
Vorname: | Bina |
Liebe Bina, vielen Dank für Eure Bewertung und dass Ihr Eure Erfahrungen mit uns im Abenteuerhotel geteilt habt. Es freut uns sehr, dass Euch die Schatzsuche für Kinder begeistert hat und Ihr die Lage direkt am Heide Park als traumhaft empfunden habt – das hören wir natürlich gern! Gleichzeitig bedauern wir, dass es bei Eurer Buchung zu Unklarheiten kam. Sobald eine Buchung erfolgreich abgeschlossen, bezahlt und bestätigt wurde, liegt sie auch bei uns im System vor. Sollte es dennoch zu Missverständnissen kommen, versuchen wir selbstverständlich, gemeinsam eine Lösung zu finden. Was die Sauberkeit im Zimmer und beim Geschirr betrifft, entspricht das nicht unserem Standard. Bitte gebt uns in solchen Fällen direkt Bescheid – unser Team ist jederzeit bereit, nachzubessern. Bezüglich der Wartezeiten im Restaurant: Durch die individuelle Lage und Betreuung unserer Gäste kann es gelegentlich zu Verzögerungen kommen. Um den Ablauf zu verbessern, wird jedem Gast ein fester Platz zugeteilt – so möchten wir für mehr Struktur und Komfort sorgen. Wir danken Euch für das ehrliche Feedback – es hilft uns, unseren Service weiter zu optimieren. Vielleicht dürfen wir Euch zu einem späteren Zeitpunkt erneut bei uns begrüßen und Euch dann rundum überzeugen. Herzliche Grüße Denise Stopp