- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wer das alte Port Royale kennt, wird enttäuscht sein. Wir haben hier vor 10 Jahren eine wundervolle Hochzeitsnacht verbracht, viel Annimation und eine tolle Abendshow erlebt. Abendessen und Frühstück waren fantastisch. Davon ist 9 Jahre später nichts mehr übrig, nur der Preis, der ist horrorend! Keine Annimation, kein Abendprogramm etc. Frühstück und Abendessen sind wie in einer Kantine. Service... welcher Service?
Durchschnittlich. Sauber. Bei uns waren leider 2 Lampen defekt. Klimaanlage oder Ventilator oder Minibar leider nicht vorhanden.
Vor 9 Jahren 6 Sterne plus! Jetzt eher mit Minus davor! Fertigsalate, Fertigpudding, etc. Vom Getränk bis Essen alles Selbstbedienung. Einfache Qualität zu lauwarmer Temperatur für einen sehr hohen Preis. Wenn wir nochmal kommen sollten, essen wir im Ort.
Welcher Service? Abendbrot und Frühstück sind Selbstbedienung. Fehlt nur noch der Abräumwagen. Dann kann man seine Teller selbst abräumen und spart dadurch noch einmal Personal ein. Personal am Empfang mit wenig Sachkenntnissen. Es muss erstmal googeln, um Auskunft erteilen zu können, wann das Hotel eröffnet wurde.
Direkt am Heidepark gelegen. Zum nächsten Ort sind es 7 km. Dadurch sehr einsam gelegen.
Nach Parkschliessung gibt es einfach nichts für Erwachsene. Seit mindestens 2 Jahren ( siehe Bewertungen hier) kein Abendprogramm mehr. Auf Nachfrage wurde uns heute an der Rezeption erzählt, eigentlich ja, aber an den Halloweenwochenenden nicht. Alles Lüge!!! Sehr enttäuschend.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2018 |
Vorname: | Marit |