Nicole (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Liebevoll eingerichtetes Kinderhotel

Mit Liebe eingerichtetes Kinderhotel. Die Zimmer sind in verschiedene Themen unterteilt. Wir waren mit vier Personen im Piratenzimmer, welches großzügig und sauber war. Beim Abendessen bestand eine riesige Auswahl, so dass für jeden etwas dabei war und auch auf Allergien und Unverträglichkeiten wurde Rücksicht genommen. Allerdings war das "Erwachsenenessen" an dem Tag nicht besonders zubereitet. Die Kartoffeln waren trocken, der Braten zu salzig und das Rinderhüftsteak war so zäh, dass wir alle es nicht kauen konnten. Aber Pommes, Pizza, Nudeln und Nachtisch waren top. Besonders begeistert war unsere Tochter von der rieseigen Naschibar. Zur Kinderunterhaltung lief dann auch Käptain Hook mit seiner Piratenbraut durch die Gegend und auch das Parkmaskottchen Wumbo schaute vorbei. Besonders gut fanden wir, dass es bei der Anmeldung Reservierungsschildchen gab, die man auf den Tisch stellen konnte, so dass auch alle vier gleichzeitig vom Tisch aufstehen konnten, um sich Esssen zu holen. Das Hotel hat auch einen kleinen Indoorspielplatz und ein Schwimmbad, welches wir aber nicht genutzt haben. Super ist auch, dass Hotelgäste 30 Minuten vor offizieller Parköffnung in den Park dürfen, wo schon zwei Attraktionen, sowie zwei Kinderfahrgeschäfte auf haben.

• Groß, sauber, nach Themen eingerichtet. TV, Föhn, Safe, Duschgel und Shampoo, sowie eine "Abenteuerbox" mit Nähuntensilien, Nagelpfeile, Duschhaube und Wattepads steht im Badezimmer. Fenster lassen sich nur auf Kipp öffnen, es sei denn, man holt sich einen extra Schlüssel bei der Rezeption. Damit auch eine Reise mit kleinen Kindern gefahrenlos ablaufen kann Was für mitreisende Omas und Opas vielleicht fehlt, ist ein Schuhanzieher

• Abendessen für Kinder super, Nachtisch und Naschibar mit viel Auswahl. Das Erwachsenenessen war nicht so gut. Mag aber auch daran liegen, dass die Saison fast zu Ende war und die guten Köche schon im Urlaub waren oder der Koch einfach einen schlechten Tag hatte.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Da das Hotel ja nur zur Übernachtung dient und man den Park besuchen möchte, ist es natürich direkt am Park gebaut und man schaut entweder auf den Park oder auf die Parkplätze. Die Lüneburger Heide mit ihren Sehenswürdigkeiten wäre natürlich auch schnell zu erreichen.

Schwimmbad, Indoorspielplatz, abends Schatzsuche für Kinder und natürlich der Heide Park direkt vom Hotel zugängig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2018