Tolles Familienhotel und netter Aufenthalt für 1 Nacht. Leider fehlte auf den Zimmern ein Wasserkocher Tee und Kaffee. Morgens aufstehen und kein Kaffee finde ich sehr schade. Im großen und ganzen wird am Personal an der Rezeption und am Check in gespart. Man kann sich vorher Online einchecken und seine Zimmerkarte am Automaten ziehen.
Waren gut und schön und auch nicht altbacken. Leider kein Wasserkocher und keine Minibar.
Standard Frühstück und Standard Abendessen. Alles lecker aber halt Standard :-)
Alles auf Minimum runter gefahren. Eher schlecht. Getränke Automat an beiden Tagen außer Betrieb. Preise horrend und nicht familienfreundlich wenn es um die Getränke geht.
Ist halt ein Freizeitpark Hotel. Da gibt es nicht viel drum herum !
Freizeitpark direkt angrenzend.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2024 |
Vorname: | Christian |
Hallo lieber Christian, vielen Dank für die Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Ihr einen schönen Aufenthalt bei uns erleben konntet. Wasserkocher können auch nach Verfügbarkeit an der Rezeption ausgeliehen werden. Unsere Check-In Automaten haben wir hier eingeführt, um an der Rezeption lange Wartezeiten zu vermeiden. Unsere Rezeption ist dennoch immer 24 Stunden besetzt und wir stehen dann gerne persönlich bei Fragen zur Verfügung. Herzliche Grüße aus dem Abenteuerhotel Denise Stopp