Leider bekam man bei Anreise mitgeteilt das das gebuchte Drachenzimmer Premium mit Blick auf den Park gar nicht gäbe. Dies sollte man deutlich vor Anreise mit dem Kunden klären. Eine Entschädigung gab es nicht. Zimmer schön Thematisiert jedoch gab es weder Klimaanlage noch eine Minibar Für die Kinder gab es eine Schatzsuche wir wurden nicht gefragt welche Stufe bekamen schwer … man lief durch das gesamte Hotel Treppen von ganz unten bis zum 4. Stock und weitere lange Wege . Die Kinder konnten es nicht lösen gaben nach 3 Stationen auf . An der Rezeption zurück fragte man uns auf einmal ob man die leichte Schatzsuche machen möchte. Die Kids lehnten dankend ab nachdem sie erfuhren das sie alle Wege noch mal machen müssten . Es gab daher nicht einmal den Schatz oder wenigstens einen Trostpreis … kinderfreundlich geht anders . auch haben wir das Geld das uns zurück gebucht werden sollte wegen des nicht vorhandenem Parkblick bis heute nicht erstattet bekommen.
Die Zimmer und Thematisierung waren sehr schön Jedoch fehlt mir bei solch einem Hotel und wir waren schon in anderen Hotels der Merlin Gruppe eine Klimaanlage und eine Minibar bzw. Kühlschrank dies sollte bei den Preisen doch standart sein
Das Essen sieht gut aus es ist reichlich Auswahl über den Geschmack lässt sich streiten aber verhungert ist keiner
Die Lage ist schön
Das Hotel bietet den Heidepark welcher leider sehr in die Jahre gekommen ist. In einigen Atraktionen ist keine Thematisierung vorhanden . Beschilderung nicht sehr gut wenn man als Neuling da ist. Lange Wege zu wenige Atraktionen Schönes Schwimmbad im Hotel jedoch war es einfach zu kalt. Dazu kann das Hotel natürlich nichts das liegt an den Vorgaben der Regierung . Für die Kinder gibt es top Angebote so das die Eltern auch den Abend genießen können . Es gibt einen kleinen Indoorspielplatz ein Kinderkino sowie ein Laserparcour
Dauer: | 1-3 Tage im August 2022 |
Vorname: | Silke |
Liebe Silke, danke für die ausführliche Bewertung. Bitte entschuldigen Sie, dass der gebuchte Parkblick bei Ihrem Zimmer nicht berücksichtigt werden konnte. Ihre Rückzahlung ist veranlasst - danke für etwas Geduld. Unsere Rezeptionsmitarbeitenden vergeben bei der magischen Schatzsuche die Schrierigkeitsgrade nach Alter und Größe der Kinder. Es tut uns leid, dass es hier offenbar eine Feheinschätzung gab. Schön, dass es Ihnen ansonsten bei uns gefallen hat. Herzliche Grüße Ihr Abenteuerhotel Director Marcel Neitzel