Das Hotel liegt direkt am Park, mit separater Zufahrt, die leider verstopft war, da der Park auch sehr stark von Tagesgästen besucht wurde.
Zimmer, klein , sauber , für eine Nacht vollkommen OK, wir hatten ein Zimmer mit Parkblick, das war schon schön anzusehen.
Frühstüks und Abendbuffet waren in Ordnung. Was wir gar nicht verstanden haben, Abends gab es Lachs und zum Frühstück nicht, das passt so nicht, da fast alle Gäste sich abends an den warmen Speisen bedient haben. Für Kinder war der Schkobrunnen ein Highlight
Das Personal war durchweg freundlich, das kann man aber auch so erwarten, also nichts Besonderes, aber trotzdem gut.
Das Hotel macht nur Sinn, wenn man den Heidepark besuchen möchte, es ist für andere <sktivitäten im Heidekreis zu teuer. Den Vorteil, das man vor der Eröffnung bereits in den Heidepark kommt, wird komplett verspielt, da die Atraktionen erst mit Parköffnung probe gefahren werden, Warten muss man eh.
Die Bobbahn öffnete erst um 12.00 Uhr, beim Flug der Dämonen wurde nur ein Wagen eingesetzt, Wartezeiten über eine Stunde, beim Dessert Race wurde nur ein Wagen eingesetzt. Viele der Fahrgeschäfte, gerade für kleine Kinder, waren geschlossen.Die Probefahrten der Fahrgeschäfte begannen erst mit der Parköffnung um 10.00 Uhr, das haben wir noch in keinem anderen Freizeitpark erlebt. Wenn der Park für Besucher öffnet, haben alle Fahrgeschäfte zu laufen, mit Gästen drin. Hier kann man dem Management nur Kalkül und Geldgier unterstellen, es stehen nicht die Besucher im Mittelpunkt. Wenn man eine solchen Park besucht, an Tagen die normalerweise nicht so stark besucht sind und dann trotzdem ellenlange Wartezeiten hat, wir ware sehr entteuscht.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2024 |
Veranstalter: | HolidayCheck Reisen |
Vorname: | Dirk & Kathrin |
Hallo liebe Kathrin & Dirk vielen Dank für die Bewertung & das Feedback, Wir freuen uns sehr, dass Ihr einen schönen Aufenthalt bei uns erleben konntet. Es tut uns allerdings außerordentlich leid, dass wir Ihre Erwartungen im Park nicht komplett erfüllen konnten. Herzliche Grüße aus dem Abenteuerhotel Denise Stopp