- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ideal gelegen mit direktem Zugang zum Park und schönem Außenbereich. Außer in der Zimmervariante PEPPA PIG haben alle Betten eine Fußleiste/Erhöhung, was für großgewachsene Personen unkomfortabel ist!
Sauber und originelle Ausstattung. Negativ: die Badezimmertüren sind verzogen und lassen sich auf Grund einer NUR Magnetvorrichtung NICHT 100%ig schließen...desweiteren ist KEINE Duschabtrennung vorhanden (Bad schwimmt nach jeder Dusche).
Haben 'nur' gefrühstückt. Das Speisenangebot war sehr reichhaltig, allerdings ist eine (der lediglich 2(!) vorhandenen Kaffeemaschinen einige Zeit ausgefallen, die recht lange Warteschlange bei der noch funktionierenden kann man sich denken. Abends gibt es Büffet mit zwar tägl. wechselnder Speisenauswahl, welche jedoch NICHT IM VORFELD z.B. mittels ausgehängter Karte o.ä. einsehbar ist.
Nettes, aber teilweise unbeholfenes Personal. Ein etwas späterer Check-Out ist nur gegen eine hohe Zusatzzahlung möglich und kann nur bis zu einer bestimmten Uhrzeit am Vortag angemeldet werden (worüber man aber nicht informiert wird).
ohne Auto nur SEHR umständlich + kompliziert erreichbar
der NUR MITTELS GEBUCHTEM ZEITFENSTER besuchbare Schwimbereich ist recht überschaubar und lädt - wenn wenig frequentiert - zum schwimmen ein. Sobald weitere Personen denselben Zeitslot gebucht haben, wird es in der kleinen Halle laut und unangenehm.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2024 |
Vorname: | Achim |
Hallo lieber Achim, vielen Dank für die tolle & ausführlich Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Ihr uns besucht habt! Herzliche Grüße aus dem Abenteuerhotel Denise Stopp