Zum übernachten völlig ausreichend, wir waren zwei Tage im Heide park. Kurzer Weg zum Park, wir konnten direkt essen gehen und danach noch bisschen draußen mit den Kindern spielen. Morgens nach dem Frühstück konnten wir dann sofort wieder in den Park starten.
Einfache Blockhütte, zwei Doppelstockbetten, eine kleine Sitzecke. Bad mit Dusche. Die Betten waren bequem und das Zimmer war sauber. Wir waren nur eine Nacht da, völlig ausreichend.
Wir hatten all inklusive gebucht. Zum Abendessen ein kleines Buffet, mit Salat, Fleisch, Fisch... und draußen gab es einen Stand mit Pizza, Nuggets und pommes. Es sind bei uns jedenfalls alle satt geworden. Alkoholfreie Getränke waren ebenfalls inklusive
Wir hatten nichts weiter, deshalb schlecht zu beurteilen
Direkt am heidepark und mit sandstrand ohne See
Ein schöner aufgeschütterter Strand mit Spielplatz, Volleyballfeld, Tischtennis... der kleine künstliche See war nicht so toll...aber wir konnten uns abends dort noch gut aufhalten mit den Kindern.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2022 |
Vorname: | Manuela |
Liebe Manuela, wie schön, dass es Euch gefallen hat. Herzliche Grüße Euer Holiday Camp Director Marcel Neitzel