Die Zimmer im Holiday Camp sind sehr sauber und haben unsere Erwartungen auf jeden Fall erfüllt. Nur das Abendessen war leider nichts. Die Eierspätzle waren viel zu hart und das Tofu war viel zu über Würzt. Wer ein Freund von Mayo in Salaten ist, der wird sich über die Brokkoli und Nudelsalate freuen. Wir fanden diese viel zu fettig.Leider war auch sehr wenig Obst vorhanden. Fazit: Wer in den Heide Park möchte und nur Übernachten will, für den ist das Holiday Camp bestens geeignet.
Zimmer waren sehr sauber, alles super für den Preis.
Wie oben beschrieben hat sich das Essen leider über die letzte Jahre verschlechtert. +Braten war OK +Backfisch war OK. + Nudeln mit Bolognese war auch OK. -Eierspätzle zu hart - zu viel Mayo in den Salaten - wenig Obst - Tofu zu scharf, zu sehr gewürzt.
Sehr freundliches Personal. Auch hier war alles Top
Der Heide Park ist wenige Minuten vom Camp entfernt. Also perfekt zu erreichen.
Es gibt keine Freizeitangebote. Der Heide Park ist das Angebot. :)
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2021 |
Vorname: | Patrick |
Aloha Patrick, danke für die ausführliche Bewertung. Schade, dass wir Euren Geschmack mit unserem Essen nicht treffen konnten. Wir nehmen die Anmerkung sehr ernst und schauen uns an, was wir ändern können. Herzliche Grüße und bis bald Euer Holiday Camp Director Marcel