Modernes ruhig gelegenes Hotel, mit schönem Garten und hauseigenem Zugang (Bademantelgang) zur Therme und Saunalandschaft.
Wir hatten ein Zimmer mit Klimaanlage und zum Garten gelegen. Diese Richtung würde ich auf jeden Fall empfehlen, da es ein sehr schöner Ausblick ist. Die Zimmer sind modern mit Dusche und TV. In den Betten haben wir sehr gut geschlafen.
Das Frühstück war sehr reichhaltig und lecker. Am Abend haben wir im Restaurant Mühlenstube und wegen des schönen Wetters im Biergarten gegessen. Das Essen war ein Genuss und die Kellner und Kellnerinnen sehr zugewannt.
Die Mitarbeiter waren immer freundlich, die Reinigung gut und auf Nachfrage wurde sehr schnell reagiert.
In unmittelbarer Nähe befindet sich ein schöner Naturpark, den man fußläufig erkunden kann. Bis in die Innenstadt ist es zu Fuß doch etwas weit. Aber vor dem Hotel fahren verschiedene Busse die man für Ausflüge gut nutzen kann.
- Wellness
- Sport
Da wir jeden Tag in der Therme und in der Sauna waren, können wir nur diese Bewerten. Es gibt auch ein tolles Fitnessstudio das wir einmal genutzt haben. Das es keine weiteren Freizeitangebote wie Tischtennis oder dergleichen gibt und man dies vorher weiß möchte ich das auch nicht negativ bewerten
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Annette |
Lieber Gast, ein großes Dankeschön für Ihr Lob, es freut uns, dass Sie sich in unserem Hause so wohl gefühlt haben. Es ist sehr schön zu wissen, dass wir Sie während Ihrem Aufenthalt in unserem Hause sowohl von unserem Produkt als auch von unserer Servicequalität überzeugen konnten und dass Sie sich absolut umsorgt fühlten. Gerne werden wir Ihre motivierenden Worte an unsere Mitarbeiter weiterleiten. Wir freuen uns schon jetzt darauf Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Mit bunten Frühlingsgrüßen aus Bad Düben i.A. Daniela Enge im Auftrag der Geschäftsführung