Wir waren zum 1. Mal in diesem Hotel und NICHT zum letzten Mal. Ein Hotel, in dem man unheimlich gut entspannen kann. Hier stimmt einfach alles. Die Zimmer, das Restaurant, die Therme und die Lage sind schwer zu überbieten.
Das Zimmer war sehr geräumig uns sauber. Das Badezimmer ist sehr zweckmäßig und schön einreichtet. Alles sehr sauber.
Ein ganz dickes Lob. Ein kleines aber sehr feines Buffet. Die Tische waren jeden Abend sehr liebevoll gedeckt. Die Servicekräfte sehr freundlich und zuvorkommend., sehr aufmerksam und unauffällig. Wir haben uns beim Essen sehr sehr wohl gefühlt.
Sowohl an der Rezeption als auch die Servicekräfte im Restaurant waren sehr freundlich. Letztere sind hier besonders lobenswert zu erwähnen.
Ein Hotel im Grünen. Der Ort ist ein typischer Kurort. Aber Wittenberg und selbst Leipzig sind gut zu erreichen. Die direkte Busverbindung nach Leipzig ist dabei besonders hervorzuheben.
- Wellness
- Sport
Der Bademantelgang zur Therme ist optimal. Das Bad selber sauber und entspannende Atmosphäre.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Kerstin |
Lieber Gast, ein großes Dankeschön für Ihr Lob, es freut uns, dass Sie sich in unserem Hause so wohl gefühlt haben. Es ist sehr schön zu wissen, dass Sie die Herzlichkeit und die Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeiter überzeugt haben. Gerne geben wir Ihre lobenden Worte weiter. Wir freuen uns schon darauf Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mit bunten Herbstgrüßen aus Bad Düben. i.A. Daniela Enge im Auftrag der Geschäftsführung