Frank (51-55)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Für uns ein unvergesslicher wunderschöner Urlaub.

Sehr schöne Ferienwohnung mit sehr guter Ausstattung einem fabelhaften Ausblick auf Völs die Berge dahinter bis nach Bozen runter und der totalen Ruhe.Wir haben einen der schönsten Urlaube überhaupt bis jetzt in Südtirol verbracht.Uns war die Ruhe sehr wichtig und das haben wir sehr genossen.Unser Vermieter mit Familie war so was von herzlich und lieb einfach ganz toll.Danke nochmal Erich dir und deinen Eltern.Wir waren im September dort für zwei Wochen und wir würden morgen wenn es ginge sofort wieder losfahren.Die Bushaltestelle ist zu Fuss in zehn Minuten zu erreichen und die Fahrpläne waren zu unserer Zeit im September(Mitte bis Ende)immer noch gut vom Zeitplan.Wir haben sehr von der Mobilcard Gebrauch gemacht und sind sogar mit Bus bis nach Bozen und St.Ulrich gekommen.In Völs selber hat man eine noch größere Anbindung an den Nahverkehr mit dem Bus.Von dort kommt man ohne Probleme immer kurz und schnell nach Bozen,Seis,Seiseralmbahn,Kastelruth und sogar bis nach St.Ulrich.Wir werden irgendwann mal wieder kommen das steht fest.Hallo Erich liebe Grüße Ute und Frank.P.s auch liebe Grüße an deine Eltern möge Gott euch beschützen.

• Restaurant & Bars

• Service