Für unseren spontanen Kurztrip nach Celle haben wir uns eine Übernachtung für dieses Hotel entschieden. Bedingt durch die Einschränkungen durch Corona und die Renovierungsarbeiten im Restaurant (welches wir dadurch nicht nutzen konnten) waren wir trotzdem sehr zufrieden. Schon mal wir bei der Buchung bereits darüber informiert wurden. Das Doppelzimmer mit Bad war ausreichend groß, gemütlich und sehr sauber. Frühstück wurde uns nach vorheriger Auswahl und Wünsche auf dem Zimmer serviert. War ehrlich gesagt auch mal ganz schön. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend.
Gemütlich und sehr sauber.
Freundliches Personal.
Sehr ruhige Lage. Nur wenige Gehminuten bis zur Stadt oder mit dem Bus.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2020 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Angelika und Horst |
Sehr geehrte Angelika, Sehr geehrter Horst, vielen Dank für Ihre gute Bewertung, über die wir uns gerade in Corona Zeiten sehr freuen. Unser Bestreben ist es immer unsere Gäste zufrieden zu stellen, auch wenn die derzeitigen Umstände leider etwas schwierig sind. Wir freuen uns daher sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und dies auch mit einer solch guten Bewertung honorieren. Sollten Sie wieder einmal in Celle sein, würden wir Ihnen sehr gerne wieder ein Zimmer zur Verfügung stellen. Dann vielleicht auch in etwas "normaleren" Zeiten. Mit bestem Gruß Ihr Team vom Heidekönig