erste skiferien grosseltern mit enkelin. lage, skigebiet für familien mit kindern super! hotel wurde nach kindertauglichkeit herausgesucht.
wir hatten eine 50qm suite, also auch mit enkelkind genug platz. riesiger kleiderschrank, und vor allem genug bügel! auch sonst genug stauraum für zeug, dass man im gepäck hat, wenn man mit kindern verreist.betten(matrazen) super. fernseher vorhanden, wurde von uns nicht gebraucht. bad sehr geräumig mit doppelwaschtisch und genug ablagefläche.
auch hier waren wir vollauf zufrieden.kinder können separat mit den andren kindern essen oder auch mit den eltern. Themenabende, sowie das käsefondue in der zirbenhütte beiten für jeden gaumen etwas.
servicepersonal, egal ob an der rezeption oder im speisesaal sehr zuvorkommend und freundlich.wir benötigten nachtlichter für unsre kleine. war überhaupt kein problem.die betreuung für die kleinen muss man besonders hervor heben! die tun einfach alles, damit sich die kurzen wohl fühlen.
wir sind aus der nähe von münchen. anfahrt für uns ca vier stunden. lage des hotels super, da kein durchgangsverkehr. wunderbar für lange spaziergänge, grade für nichtschifahrer.
- Sport
wellness-, bzw poolbereich wurde von uns nicht genutzt. für die kinder sind die ganze woche die unterschiedlichsten bespassungen geboten. u.A. zauberclown oder hotelolympiade, faschingsdienstagsgetümmel mit kinderschminken ect.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2018 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | christine |
Liebe Christine, Ein großes Dankeschön für Ihre wunderbare Bewertung der einzelnen Kategorien und Ihre Mühe, die Sie sich gemacht haben. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und würden uns sehr über ein Wiedersehen freuen. Herzliche Grüße von der Heidi-Alm Ihre Familie Köfer & das Heidi-Hotel Team