Wir verbrachten eine tolle, erholsame Woche im Hotel. Der Skikurs war super, die Kinder wurden ab dem zweiten Tag mit Ski Doo zum Kurs gebracht und zurück. Das Essen hat immer super geschmeckt.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer (Zirbenwald Suite) war richtig schön eingerichtet. Teilweise hätten wir gerne mehr Sitzplatzmöglichkeiten gewünscht aber man verbringt natürlich nicht viel Zeit im Zimmer, so dass man damit leben kann (platzmäßig würde es sowieso nicht ausgehen).
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen war sehr lecker. Am Abend gab es für die Erwachsene Menü, Buffet für die Kinder. Tee und Kaffee werden nur bis 17 Uhr kostenlos angeboten, dann gibt's als Wärmung der Seele nur Suppe. Am Nachmittag gab es Kuchenzeit, leider wurden die Mini Muffins auf Anfrage auch nicht nachgefüllt (erstmal dachte ich, dass der Kellner gescherzt hat aber er hat wirklich ernst gemeint, dass die Anderen - ganz andere Sorten erst weg müssen).
Bester Service
- Rezeption
Das Personal an der Rezeption war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Im Restaurant wurde auf Anfrage auch nicht nachgefüllt, als meine Tochter Mini Muffins wollte und die gerade schon alle waren. Zum Glück hat sie es akzeptiert 😅 Im Allgemeinen ist das Personal einfach super. Man spürt überall, dass es ein liebevoll geführtes Kinderhotel, wo die Eigentümer wirklich präsent sind.
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- kalt
Für uns Erwachsene war die Wassertemperatur zu kalt. Die Kinder haben trotzdem richtig Spaß gehabt. Das Angebot für Familiensauna wurde nach dem Plantschen gut angenommen.
- Lärmpegel im HotelEher gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Kräuterbad
- Bio-Sauna
- Ruheraum
- Massagen
Es gibt ein Adults Only Bereich, was eine tolle Entspannung bietet mit herrlichem Ruheraum. Ein Highlight ist die Blocksauna.
Beliebte Animation
Aufguss in der Blocksauna mit Oma Gisela war ein riesen Erlebnis für mich. Die Kinder haben die Zeit im Heidi Club sehr genossen, wo viel angeboten wurde.
Beliebte Sportarten
- Wintersport
Das Hotel liegt direkt im Skigebiet. Es gibt weiße Wochen, in den Skikurs und kostenlose Skipässe für die Kinder angeboten werden.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Vorname: | Urlauber |
Liebe Familie, wir freuen uns sehr, dass euch der Urlaub bei uns gefallen hat. Gerne nehmen wir auch eure nicht so guten Erfahrungen an und werden weiter an uns arbeiten. Damit jeder einen perfekten und erholsamen Urlaub bei uns verbringen kann. Mit herzlichen Grüßen Familie Köfer und das gesamte Heidi-Team