Sandrina (46-50)
Verreist als Familie • Januar 2024 • 1 Woche • Winter
Urlaub bei außergewöhnlichen Gastgebern

Gut

Das Hotel besticht durch seine natürliche, alpenländische Gemütlichkeit, geprägt durch viel Holz. Alles ist rund um das Thema „Heidi“ liebevoll aufeinander abgestimmt. Familie Köfer und ihr überwiegend langjähriges Team setzen mit ihrer Herzlichkeit alles daran, ihren Gästen einen zauberhaften Urlaub zu ermöglichen. Vielen Dank euch allen, dass wir wieder eure Gäste sein durften!!!

• Die Zimmer sind liebevoll und mit viel Holz gestaltet und sehr geräumig. Besonders der abgetrennte Raum für die Kinder ist hier hervorzuheben. Wir hatten einen Südbalkon mit unvergleichlichem Blick auf den morgendlichen Sonnenaufgang und den Falkertsee.

• Die Speisen sind qualitativ hochwertig, weitestgehend Bio und Regional. Es gibt zu jeder Mahlzeit ein sehr großes Speisenangebot. Alles ist liebevoll und ansprechend angerichtet und schmeckt hervorragend. Für die kleinen Gäste ist ein eigenes, abwechslungsreiches Büffet hergerichtet, welches die Kinderaugen zum Leuchten bringt. Zudem werden auch Extrawünsche jederzeit gerne erfüllt.

• Familie Köfer und ihr zumeist langjähriges Team sind unglaublich herzlich, engagiert, zuvorkommend und lassen keine Wünsche offen. Besonders zugesagt hat uns die Verbundenheit zur Region und zur Natur. Ökologisches Denken und Nachhaltigkeit sind hier selbstverständlich.

• Das Hotel liegt am Ende der Hochebene direkt am Falkertsee und ist umgeben von einer traumhaften Bergkulisse. Das private Skigebiet überzeugt mit bestens präparierten Pisten. Ebenso gibt es eine Langlaufloipe, ausgiebige Möglichkeiten zum Tourengehen und Winterwandern sowie eine (Nacht-) Rodelbahn.

• Sport

Das Heidi-Hotel bietet ein abwechslungsreiches Programm für Groß und Klein. Neben der täglichen Kinderbetreuung gibt es tolle Aktionen wie Skidoo-Fahren, Ponyreiten, Rodeln, Kinoabend und vieles mehr. Es gibt ein Schwimmbad mit Familiensauna, Massageangebote, eine Sporthalle und einen wundervollen Wellnessbereich für die großen Gäste. Skikurse werden durch die ortsansässige Skischule angeboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Januar 2024
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Sandrina

Liebe Sandrina mit Familie! Vielen Dank, dass ihr euch die Zeit genommen habt für diese ausführliche Bewertung! Wir freuen uns sehr euch nun schon zum wiederholten Male bei uns begrüßen zu dürfen. Eure lobenden Worte über das abwechslungsreiche Programm, unsere Stamm-Crew und unsere Naturverbundenheit schätzen wir sehr! Viele liebe Grüße an euch drei und bis bald im Heidi-Hotel! Eure Familie Köfer mit dem gesamten Heidi-Team