Sehr schöne Lage inmitten der Natur als Ausgangspunkt für vielerlei Aktivitäten. Skifahren, Tourengehen, Langlaufen, Schneeschuhwandern, Rodeln usw. direkt vom Hotel ausgehend möglich.
Ausstattung des Zimmers, das völlig neu mit Zirbenholzmöbeln eingerichtet war, angenehm komfortabel und mit traumhaften Blick in die Umgebung.
Das Speisenangebot war sowohl beim Frühstück wie auch beim Mittagessen abwechslungsreich, ausreichend und qualitativ ausgezeichnet. Zum Abendessen standen 2 Menüs zur Auwahl, die keine Wünsche offenließen. Nachmittagskuchen, Kaffee und alkoholfreie Getränke zur freien Entnahme rundeten das Angebot ab.
Das Personal des familiär geführten Betriebes war sehr freundlich und aufmerksam. Wir kommen gerne wieder.
Das Hotel liegt direkt in den sanft gewellten Nockbergen Kärntens und ist über die Bergstraße gut erreichbar.
Die Freizeitangebote des Hotels sind derartig umfangreich gestaltet, dass ein aufzählen den Rahmen sprengen würde. Nähere Informationen dazu finden sich auf der Website. Ein Highlight ist der neu gestaltete Wellnessbereich, der mit verschiedenen Saunen, Ruheraum und Schwimmbad punktet.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2024 |
Vorname: | Lukas |
Lieber Lukas mit Familie! Vielen Dank für eure super Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass ihr unser Rundum-Paket genossen habt - als Ausgangspunkt für nahezu jede Wintersportart. Ein großes Danke auch für die lobenden Worte an unser Team - das geben wir gerne weiter! Alles Liebe und bis bald! Eure Familie Köfer und das gesamte Heidi-Team