Über Weihnachten und Silvester waren wir dieses Mal im Dünenhof. Im Vergleich zum Ferienpark, ist es viel ruhiger. Wir hatten eine tolle Wohnung und top eingerichtet. Wir haben schon wieder die selbe Wohnung gebucht für dieses Jahr.
Wir hatten eine sehr schöne für 4 Personen ausreichende große Wohnung. Um das Haus alles sehr sauber und gepflegt. Die Gänge wurden jeden Tag gekehrt oder gewischt. Unsere Wohnung war sehr modern eingerichtet und nicht abgenutzt, wie wir es auch schon erlebt haben. Eine große Terrasse gehört auch dazu wo man die Wintersonne genießen kann.
Wir haben uns selbst Verpflegt.
Den Schlüssel haben wir im Büro im Aktiv Hus bekommen und konnten schon früher unsere Wohnung beziehen. Ein kleines Problem hatten wir mit der Beleuchtung, aber der Hausmeister konnte es innerhalb von 2 Stunden beheben. Was mich ein bischen gestört hat, es gab in der Wohnung keine Liste mit Service Telefonnummern oder wichtigen Hinweisen zum Aufenthalt.
Am Haus angrenzend der Binnensee und zur Ostsee 3 Minuten zu Fuß. Die neue Seebrücke ist etwa 5 Minuten entfernt. Es war für uns sehr angenehm, viel laufen zu müssen und das Auto stehen zu lassen. Etwa 15 - 20 Minuten sind es zum Ferienpark oder in den Ort zu Fuß.
Der Kinderclub war bei dieser Wohnung inbegriffen, ebenso die Sauna und Schwimmhalle. Der Kinderclub ist wirklich sehr Empfehlenswert.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2014 |
Vorname: | Carina |