Eva (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 3 Wochen • Strand
Ferienpark Heiligenhafen

Wir fahren seit 15 Jahren hier her und hatten immer super tolle Wohnungen! Wenn ich hier lese was manche schreiben: warum buchen sie denn so schlechte Wohnungen? Man kann alles eingeben was man braucht. So gibt man z.B. an: Ledersofa, kein Teppich, Geschirrspüler, nur Duschkabine usw. So kommt man auf gute Wohnungen! Ausserdem ist es ratsam über Bünning zu buchen! Hier gibts die besten Wohnungen! Auch sauber u nicht stinkend! Wir hatten noch nie Probleme! Obwohl wir sehr empfindlich sind! Ich arbeite eng mit dem Gesundheitsamt zusammen u weiss, auf was es ankommt! Man muss sich natürlich bisschen bemühen bei der Wohnungsauswahl u nicht gleich das erst beste, womöglich noch günstigste Objekt auswählen! Jeder ist seines Glückes Schmied! In Zeiten von Internet usw sieht man von jedem Raum ein Foto! Und wenn man es nicht sieht, fragt msn nach! So weiss man vorher was einem erwartet! Das Vermietungsbüro schickt ausserdem jemand zur Schlüsselübergabe bei Abreise! Da wird in der Küche nachgeschaut! Ob man diese gut hinterlassen hat. Da sie wirklich nicht in die Endreinigung mit rein fällt. Wir hatten nie eine dreckige Küche! Und ich mache zuerst immer eine Grundreinigung der Spülmaschine, danach spüle ich alles durch, was wir benutzen möchten. Im Bad wird alles dessinfiziert! Obwohl es sauber aussieht! Und dann kann man den Urlaub geniessen. Auch hatten wir schon öfter einen kuschelig, gemütlich gestalteten Balkon! Strengt euch einfach mal an bei der Auswahl! Komplettansicht des Ferienparks ist halt wie sie ist! Aber wichtiger ist uns wie die Wohnung innen ist! Und Heiligenhafen ist ohnehin toll!

Dauer:3 Wochen im Juli 2015
Vorname:Eva