Steven (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 2 Wochen • Sonstige
Große Ferienanlage mit vielen Ferienwohnungen

Gut

Der Ferienpark ist für mich kein Hotel im engerene Sinne. Hier haben viele Anbieter Ferienwohnung die Privat vermietet werden. Wir waren mit den 3 Sternen ausgezeichneten Ferienwohnung mit Blick auf den Graswarder und die Ostsee. Es gibt in jedem Haus (wovon es insgesamt 9 Stück gibt) 2 Aufzüge. Einen Müllschacht gibt es in jeder Etage. Jede Ferienwohnung besteht aus Bad, Küche, Wohn- und Schlafraum und extra Schlafzimmer inkl. Balkon. Je nach Anbieter kann die Einrichtung der Wohnung variieren. Die Wohnungen und die gesamte Anlage sind sehr gepflegt und sauber. Es sind fast ausschließlich deutsche Gäste vor Ort. Preis Leistungsverhältniss war sehr gut. Wetter an der Ostsee ist halt oft trüb und regnerisch, wir hatten aber sehr oft auch Sonne und konnten uns am Strand aufhalten.

• Wir hatten von unserem Vermieter ein 3 Sterne appartment mit Meerblick. Die Möbel und das Zimmer waren in einem sehr guten zustand und sehr sauber und gepflegt. Es gab alles was ein Haushalt benötigt vom Geschirr über Küchengeräte und TV.

• Da es Ferienwohnungen sind ist selber reinigen angesagt. Eine Rezeption gibt es nicht. Es gibt einen Hausverwalter der sich ca. 100 m neben dem Ferienpark befindet. Kinderbetreuung findet im Kinderparadis statt.

• Gut
  • Die Wohnanlage ist etwas abgelegen vom eigentlichen Ortskern Heiligehafen. Zu fuß in ca. Minuten zu erreichen. Mit dem Auto in ca. 8 Minuten. Direkt am Ferienpark gibt es die Möglichkeit in einem kleinen Supermarkt einkaufen zu gehen. In der näheren Umgebung finden Sie einen Fahrradverleih (super günstige Preise), ein Solebad inkl. großer Saunalandschaft, Wohlführoase mit sehr guten Massagen, Kinderparadies, Einkaufsmöglichkeit, Restaurants, Kneipe, Eisdiele, Kegel- und Bowlingbahn, kleines mini Kino mit aktuellen Filmen, Bolzplatz, Spielplatz, Bäcker, Mehrzweckhalle wo täglich Angebote stattfinden, Bogenschießen, Klettern, Beachsoccer, -volleyball usw. . Der Strand ist in ca. 800 m Entfernung zu erreichen. Ausreichen Strandkörbe sind verfügbar und können gegen Gebühr gemietet werden.

Dauer:2 Wochen im Mai 2009
    Vorname:Steven