Der Ferienpark Heiligenhafen ist ein großer Gebäudekomplex mit vielen Fereienwohnungen. Die meisten Wohnungen befinden sich im Privatbesitz und werden durch Vermietungsageturen vermietet. Es gibt keinen einheitlichen Standert, dadurch ist es etwas Glükssache was einem erwartet. Wir hatten eine schöne Wohnung für zwei Persohnen. Es war die Wohnung Nr. 6 in der 9. Etage im Haus "G". Der Ausblich auf die Ostsee ist ein Traum ( besonders die Sonnenuntergänge).Gefunden haben wir Sie im Internet unter www.apartment-weitblick.de, gemietet haben wir dan bei der Borsumvermietung.
Die Wohnung war gut ausgestattet. Der Fußboden ist ca. 15cm erhöt, wodurch mann eine bessere ausicht hat. Die Wohnung hat ca. 45m² was zu zweit nicht zu eng ist. Wenn man die Schrankbetten hoch klapt, ist noch mehr Platz (haben wir meist unten gelassen)
War sehr freundlich und Problemlos
In unmittelbarer nähe befindet sich das Aktivhus mit Wellness, Bäcker, Kinderspieleland und weiteren div. Läden. Ein EDKA und verschiedene Lokale befinden sich auch in Ferienpark.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich im "Aktivhus" hat uns sehr gefallen, und die Kinder fühlten sich im Kinderspieleland sehr wohl
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |