Helmut (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Oktober 2020 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Als Thermenhotel Nr.1

Als Thermenhotel für mich die Nr.1 in Österreich. Wunderbar zum Erholen und Relaxen geeignet. Sehr schön die Lage sowie die Ruhe die hier einen umgibt.

• Zimmer und Bad (inkl.Toilette) ausreichend groß. Im Zimmer alles vorhanden was man so benötigt (Kühlschrank etc.). Bademantel im Zimmer.Kaffeemaschine wäre auch noch sehr schön

• Speisen und Getränke wie immer sehr gut und vom Frühstücksbuffet bis zum Abendessen von sehr guter Qualität. Da gibt es sicher nichts daran auszusetzen. War wie immer top. Sehr nett auch die Flasche Prosecco an meinem Geburtstag

• Gut
  • Servicekräfte im Restaurant diesmal je nachdem wer Dienst hatte (in meinem Bereich war diesmal die "junge Garde-Auszubildende-" dran),nicht immer Aufmerksam. Waren des Öfteren mehr mit privaten Dingen als mit den Gästen beschäftigt(konnte ich von meiner Position sehr gut mitbekommen). Sonstiges Personal von der Rezeption bis zum Reinigungspersonal ausgesprochen freundlich und aufmerksam.

• Gelegen in der wunderschönen Steiermark per Auto über Südautobahn rasch zu erreichen. Die Anfahrt aus Oberösterreich dauert cc.3 Stunden -ist es Allerdings allemal wert. Wander- und Radausflüge in die Umgebung möglich.

• Wellness
    • Sport

Eigener Hotelthermenbereich Quellenoase inkl.Restaurant sehr gut bis ausgezeichnet. Nochmals zu erwähnen die absolute Ruhe. Massageangebote (von mir genützt) sowie Qualität der Anwendungen Spitze .Großes Lob an alle Beteiligten. Einiges an Kritik Muss ich allerdings an den Maßnahmen in Corona Zeiten üben . Zuerst zur allgemeinen Therme. Auf der Internetseite wird eine Reservierung des Eintritts am Vortag des Thermenbesuchs empfohlen. Also Ich konnte während meines Besuchs der Therme keine Reduktion der Anzahl der Tagesgäste feststellen. Wie eh und jäh Liege an Liege im Innenbereich sowie im Freien. Alles besetzt-kein Abstand durch freie Liegen feststellbar.Ebenfalls sehr lustig die Tafel mit empfohlenen Personenanzahl in den verschiedenen Pools.Wie soll man feststellen ob sich bereits z.B. 46 Gäste im Pool befinden-Jedesmal abzählen ?? Quellenoase diesmal , ich nehme an Aufgrund von Corona eher schwach besucht. Aber auch Hier war die Anzahl der Liegen nicht beschränkt bzw. wie immer und für jeden frei zu nutzen. Im Restaurantbereich wurden diesmal zwei Essenszeiten angeboten (Ebenfalls mit Corona begründet). Aber auch hier war eigentlich kein Unterschied zu bemerken.Aufgrund der Gästeanzahl war ein großer Bereich des Restaurant (Restaurant ist in verschiedene Stuben unterteilt) nicht besetzt. In 2 Bereichen saßen vereinzelt Gäste und 3 andere Bereiche waren besetzt wie immer. Für mich waren die 2 Essenzeiten eigentlich nur dazu da um Personal zu sparen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Helmut

Lieber Helmut, herzliche Grüße aus dem Quellenhotel Heiltherme Bad Waltersdorf. Wir möchten uns recht herzlich für die großartige Bewertung bedanken. Vielen Dank für dein Feedback. Wir möchten festhalten, dass wir definitiv zahlreiche Liegen aus der Heiltherme und der Hoteltherme Quellenoase entfernt haben um den Gästen genügend Abstand zu ermöglichen. Auch im Hotelrestaurant werden alle Stuben besetzt und die Essenszeiten so eingeteilt, dass genügend Abstand gegeben ist. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße dein Team vom Quellenhotel Heiltherme Bad Waltersdorf