Rolf (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Dezember 2021 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Da kann man Stammgast werden!

Thermenhotel, verbunden mit der Therme Bad Waltersdorf aber auch einem eigenen Wellnessbereich nur für Hotelgäste (Quellenoase). Mehrere Bauteile. Perfekt für erholsame Tage, kürzlich erfolgter sehr gelungener Umbau von Rezeption, Bar und Restaurant - gemütlich und entspannt trotz der Größe. Kamin mit Holz. Viele Stammgäste - zu Recht.

• Wir hatten Zimmer 109 Süd. Dieses befindet sich auf der Rezeptionsebene, nahe dem Thermenzugang, neben dem Shop und dem Restaurant, verfügt über eine schöne Terrasse und die übliche 4+ Ausstattung. Betten sehr gut, Schreibtisch, Sessel und ein schönes Badezimmer. Badetasche mit Bademantel, Handtüchern und Pantoffeln am Zimmer.

• Es fehlt an nichts. Für Frühaufsteher gibt es bereits vor 7 Uhr Kaffee vor dem Eingang zum Speisesaal. Das Frühstücksbuffet ist mehr als reichlich bestückt, wir haben nichts vermisst, viele lokale Produkte. Im Restaurant immer der selbe Tisch und die selbe herzliche Bedienung (Frau Angelika). Extrem aufmerksam, ihr entgeht nichts, das Essen wird ohne Zeitdruck serviert und was die Getränke betrifft, kannte sie bereits am zweiten Abend die (Getränke-)Wünsche aller Gäste. Vorspeisen vom Buffet, Suppe, Hauptspeise (Fisch/Fleisch/vegetarisch) und Nachtisch wird serviert. Coronabedingt zwei Essenszeiten, mit Ausnahme des Galadinners am 24. Dezember. Viel Platz zwischen den Tischen, super bequeme Sessel und auch genügend Platz am Tisch selbst. Liebevolle Dekoration. Wunderbarer Ausblick ins Hügelland durch die Panoramafenster.

• Einfach nur mit "herausragend" zu beschreiben. Vom Empfang an der umgebauten Rezeption über die Hausdamen, den Wellnessbereich und vor allem das Restaurant umwerfend, was Freundlichkeit, Kompetenz und Herzlichkeit betrifft. Fast ausschließlich heimisches Personal mit extrem hoher Servicequalität. Jeder Wunsch wurde - nicht nur von der Rezeption - umgehend erfüllt. Wir waren genau vor dem ersten Corona Lockdown erstmalig dort und haben exakt das selbe Zimmer bekommen, der Rest der Familie jenes links und rechts daneben. Praktischer geht es kaum. Die Bar hat durch den Umbau gewonnen, sie ist nun etwas abgeschirmter und größer, der Service aufmerksam und schnell, das Preisniveau moderat. Auch beim Auschecken kein Problem, die Rechnung nach Zimmern und Konsumationen aufzuteilen. Weihnachtliche Dekoration mit Christbaum, Weihnachtsliedern am Nachmittag des 24. Dezember, ein Geschenkpaket mit lokalen Produkten am Zimmer, ein Glas mit selbstgebackenen Keks für jeden Gast, das ist schon außergewöhnlich. Insgesamt sehr festlich!

• Hotel liegt auf einer Anhöhe oberhalb von Bad Waltersdorf, in der Umgebung befinden sich mehrere Buschenschenken. Wandern, Radfahren, im Wasser plantschen mit hohem Erholungswert und wirklich gutem Service. Von Wien über die Autobahn problemlos in etwas über einer Stunde erreichbar. Garage, Parkdeck (kostenpflichtig) bzw. Parkplatz (kostenlos) vorhanden.

• Wellness
    • Sport

Therme direkt mit dem Hotel verbunden, hoteleigene Therme ebenfalls vorhanden. diese wurde diesmal von uns allerdings nicht genutzt. Kurze Wege.

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Rolf

Lieber Gast, Ihre tolle und ausführliche Bewertung zu unserem Haus freut uns sehr. Wir hoffen, Sie kommen bald wieder und nutzen unsere zahlreichen Entspannungs- & Gesundheitsangebote. Herzliche Grüße, Ihr Qualitätsmanagement-Team