Alice (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Juli 2014 • 1-3 Tage • Arbeit
Ein tolles Thermenhotel mit einigen Schwächen

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich habe während des Trainingslagers des AS Roma drei Tage im Quellenhotel gewohnt. Die Zimmer sind groß und gut ausgestattet, auch wenn es keine Minibar gibt und das WLAN zumindest einmal im Haus Nord schwach ist. Das Bad öffnet sich mittels einer Schiebetür und ist unter anderem mit einer Dusche, einem großen Spiegel vor dem Waschbecken und einer Handtuch-Trockner ausgestattet. Dazu gibt es einen Seifen sowie einen Shampoo- und Duschgel-Spender, aber keine Duschhauben usw. Der Wellness-Bereich und die SPA sind grundsätzlich empfehlenswert, aber es gibt leider nur ein Thermalbecken im Innenbereich. Das Abendessen (samt Salat- und Antipasti-Buffet) und das Frühstücksangebot sind sehr ausgiebig. Man kann aber nur bis 10 Uhr frühstücken.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2014
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Alice

Liebe Alice, danke für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Wir haben gute Nachrichten, denn wir sind gerade dabei die Nutzung des Kühlschranks auch als Minibar in unserem Haus umzusetzen. Zusätzlich arbeiten wir auch gerade an einer schnelleren Internetverbindung. Bei Ihrem nächsten Aufenthalt genießen Sie alle Annehmlichkeiten der zwei Thermen und schwimmen wetterunabhängig in den 36°C warmen Thermalwasserbecken von Quellenoase und Heiltherme. Wir freuen uns auf Sie! Gesunde Grüße Team Quellenhotel & Spa****