Tamara (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2022 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Empfehlenswertes Thermenhotel mit Erholungsgaranti

Auf einem Hügel gleich anschließend an die Therme gelegen - auf der anderen Seite ein Waldgebiet. Nette Zimmer, freundliches Personal. Großzügige hoteleigene Thermenlandschaft (ein wunderschöner Außenpool mit Schwimmteich, eines drinnen, sowie große Saunaanlage), aber auch die öffentliche Therme großzügig gehalten. Schön warmes Wasser und beheizter Innebereich (mit ist tatsächlich manchmal zu kalt, aber hier nicht), da es viele günstigere Thermenangebote in der Umgebung gibt, sind die Gäste hauptsächlich mittleren und älteren Jahrgangs und keine Kinderangebote, großzügiges Frühstücksbuffett, sehr viel frisches und Bioangebote an allen Bars und Snackstationen, lediglich bin ich nicht so sehr ein freund von fix zugeteilten Tischen im Frühstücksraum. Einzgies anderes kleines Manko: einen Wasserkocher am Zimmer hätte ich mir gewünscht; super Angeboet, dass man auch bei nur einer Übernachtung am Abreisetag die öffentliche Therme den ganzen Tag benutzen darf kostenfrei (auch Handtücher und Bademäntel darf man behalten), die hoteleigenen Therme darf am Abreisetag bis 12 Uhr und mit Zuhahlung von nur 10 Euro bis 22 Uhr genutzt werden!!! Find ich persönlcih großartig und bieten viele andere Thermenhotels nicht an.

• Restaurant & Bars

Dauer:1-3 Tage im März 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Veranstalter:Booking
    Vorname:Tamara

Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für die großartige und detailierte Bewertung. Es freut uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben. Auf Wunsch stellen wir Ihnen gerne einen Wasserkocher ins Zimmer, bitte fragen Sie uns bei Ihrem nächsten Aufenthalt danach. Wir sind Ihr Kraftplatz im Urlaub. Hoffentlich bis bald, Ihr Qualitätsmanagement-Team