Tamara (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Empfehlenswertes Thermenhotel mit Therme

Wir waren bereits zum dritten Mal dort. Ruhiges Thermenhotel mit super Ausstattung. Freundliches Personal und in schöner Umgebung gelegen. Details siehe unten.

• Es kommt hier wirklich auf die Kategorie an. Bei der Buchung, wenn man die Verhältnisse vor ORt nicht kennt, ist kaum herausfindbar. Es gibt günstige Kategorie für 2 Personen, die aber ein sehr kleines Doppelbett haben. Dann gibt es Zimmer ohne Balkon, wobei die Aussicht auf ein Dach und Kamin ist. Wir hatten das leider diesmal gebucht, hatten aber Glück und konnten noch upgraden.

• Getränkeauswahl an der Bar ist großartig. Frühstücksbufett vielfältig, aber man merkt, auch bei den REstraunts, dass zb Salate aus dem günstigen Fertigsortiment von Großhandelsanbietern stammen. Auch ist bio und vegetarisch/vegan noch nicht wirklich angekommen (es ist alles sehr sehr fleischlastig). Im Vergleich zu anderen Resorthotels besteht hier noch sehr viel aufholbedarf.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Die Heiltherme ist meiner Ansicht nach - und ich habe wirklich Rückenprobleme - die beste, die ich kenne.

Dauer:1-3 Tage im Januar 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Tamara

Liebe Gäste, vielen Dank für Ihr großartiges Feedback und die gute Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Angebot zufrieden waren und wir Ihre Erwartungen großteils erfüllen konnten. Schön, dass es mit dem upgrate geklappt hat. Wir bieten unseren Gästen diverse Zimmer-Kategorien mit unterschiedlichen Bettgrößen an. Ein Zimmer-Überblick kann auf unserer Homepage unter www.heiltherme.at eingesehen werden. Gerne beraten wir Sie natürlich auch telefonisch. Unsere Köche sind stets bemüht, die Geschmäcker unserer Gäste zufriedenzustellen und auch zu überraschen. Wir verwöhnen unsere Gäste mit der TSM-Kulinarik, d.h. wir verwenden in unserer Küche hauptsächlich regionale Produkte (mit Herkunftsnachweis). Wir bedauern wirklich sehr, dass Sie diesmal mit unserer Kulinarik nicht ganz zufrieden waren. Selbstverständlich nehmen wir uns Ihre Anregung zu Herzen und werden noch mehr an einem abwechslungsreicheren Angebot arbeiten. Unser Ziel ist es mit der Kraft der Natürlichkeit für Ihr nachhaltiges Wohlbefinden zu sorgen. Herzliche Grüße, Ihr Team vom Quellenhotel Heiltherme Bad Waltersdorf