Das Hotel wurde im letzten Jahr im Eingangs- und Barbereich, sowie die meisten Balkone - generalsaniert und glänzt nun in jeglicher Hinsicht! Neue, warme Farbtöne, ein grandios schöner Barbereich, Grünpflanzen überall - sogar "Indoorbäume" findet man hier. Der optimale Platz zum Seele baumeln lassen!
In den Zimmern wurde nichts erneuert - wobei man aber sagen muss, dass diese ohnehin recht neu sind und es auch da nichts zu bemängeln gibt. Es ist alles da, was man benötigt: Schreibtisch, Fernseher (Flat) an der Wand, gemütlicher Fernsehsessel, grosszügiges Bad mit Dusche und Föhn, schöne Garderobe und ein Kasten der groß genug ist für mind. 1-2 Wochen Urlaub. Einzig und alleine - die Matratzen in manchen Zimmern könnten vielleicht etwas weicher sein (aber das ist natürlich sehr relativ ;0) - andere wünschen sich wahrscheinlich härtere Matratzen...).
Es gibt immer 3 Varianten bei den Hauptspeisen: Fleisch, Fisch und Vegetarisch - oder überhaupt Buffet. Vorspeisen und Salate, tlw. auch die Suppe und Nachspeisen - vom Buffet, oder zum aussuchen Der Restaurantbereich ist in kleine Unterbereiche geteilt, weswegen man sich an seinem zugeteilten Platz auch sehr wohl fühlt und die Geräuschkulisse, auch - wenn viele Leute im Hotel sind - nicht zu schlimm ist.
Aufmerksam und sehr nett. Das vorbestellte Zimmer habe ich bekommen, der Bademantel wurde sofort auf meine gewünschte Größe umgetauscht und auch das Personal im Restaurant ist sehr aufmerksam.
Ruhig, mit Blick über die steirischen Hügel. Absolute Alleinlage - sieht man von der öffentlichen Therme ab - von der man aber natürlich auch nur profitiert!
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich direkt im Quellenhotel ist: ENTSPANNUNG PUR! Es gibt sogar ein "FEMINARIUM" - in dem eigene Ruheräume und Saunen NUR für Frauen sind. Ich liebe vor allem den Whirlpool im Freien - direkt vor der "Woaz-Sauna" und den "Schlafruheraum" mit seinen Salz-Zirbenlüftern und seinen Wasserbetten - einfach HERRLICH!!! Auf dem Weg in die öffentlichen Therme - in die man durch einen unterirdischen "Bademantelgang" kommt - kommt man an der Kosmetik und der Massage vorbei. Kleiner Tipp: unbedingt die "Alphaliege" ausprobieren - 25 min absolute Tiefenentspannung mit Wärme, Vibrationen und sphärischen Klängen um unter 8€ !!! SUPER RELAXING !!! In der öffentlichen Therme kann man sich dann auch in unterschiedl. Saunen und Pools, aber auch bei Aquagymnastik oder an der Poolbar "austoben". Mein Favourite ist hier der "BING-POOL", wo man immer beim "Bing" zur nächsten Blubberstation weiterwechselt. Massagedüsen vom Fuß bis zum Nackenbereich. TOLL !!! Und rund um die Therme: herrliche Landschaft und wunderschöne Wanderwege - für jeden was dabei!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Silvia |
Lieber Gast, Ihre großartige und ausführliche Bewertung zu unserem Haus freut uns sehr. Ebenso, dass Sie mit dem gesamten Angebot und all unseren Leistungen so zufrieden waren. Wir hoffen, Sie kommen bald wieder und nutzen unsere zahlreichen Entspannungs- & Gesundheitsangebote. Wir sind Ihr Kraftplatz im Urlaub! Herzliche Grüße, Ihr Qualitätsmanagement-Team