Susanna und Herbert (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2021 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Traum-Thermen-Kurzurlaub - Tiptop

Gut

ein wunderschönes Hotel mit direktem Zugang zur Therme Waltersdorf und einem eigenen Thermen- und Saunabereich, sowie Hauseigenem Spa und Badesee. Wir haben uns ausgesprochen wohl gefühlt. Zur Erklärung, warum ich bei Preis-Leistung statt sehr gut nur eher gut angekreuzt habe, wo wir doch rundum so begeistert von diesem Aufenthalt waren: Thermenurlaube in Österreich sind allgemein sehr teuer. Wenn man beispielsweise für drei Tage/zwei Nächte knapp 1000 Euro zahlt ist das schon jede Menge Geld. Aber Urlaub in Österreich kostet eben einiges. Wenn man bedenkt dass wir soeben unseren nächsten Malediven-Urlaub im Ari Atoll für 14 Tage incl. Halbpension und zwei Linienflügen und zwei Transferflügen mit dem Wasserflugzeug um knapp über 4000 Euro gebucht haben dann sind zwei Nächte mit Selbstanreise für knapp 1000 Euro schon recht teuer, aber das ist wie gesagt allgemein in Österreich so. Gibt noch weit teurere Angebote als das Quellenhotel welche mit deren Qualität beiweiten nicht mithalten können. Es war ein absoluter Traumaufenthalt und wir freuen uns schon total auf den nächsten Besuch im Quellenhotel.

• Wir hatten ein wunderschönes, toll ausgestattetes Zimmer mit Terrasse, von Fernseher, Kühlschrank, Klimaanlage, alles da was das Herz begehrt, und eine herrliche Ruhe beim Schlafen obendrein.

• Schade dass man nicht sieben oder mehr Sterne vergeben kann. Wir waren schon in einigen Thermenhotels, aber gemeinsam mit dem Stoiser in Loipersdorf liegt in unserer Wertung dieses Hotel an der Spitze.

• Großartig, vom Empfang bis zur Heimreise galt das Motto "Der Gast ist König", einfach großartig. Danke für die wunderschönen Tage. Was wir besonders hervorherben möchten die Rezeption betreffend ist, dass unser Dreitagesurlaub extrem gut organisiert war. Wir machen öfter Kurzurlaube in Thermen, aber im Quellenhotel wurde darauf geachtet, dass wir von den drei vorhandenen Tagen wirklich das Optimum nutzen konnten. Wir sind zum Check-in gekommen, erhielten unverzüglich unser Zimmer, und das schon vormittags (in anderen Hotels kann man dann nachmittags die Badefreuden unterbrechen um das Zimmer zu beziehen), das war wirklich toll und hervorzuheben. Danke dafür.

• Direkt mit der Therme Waltersdorf verbunden, idyllische Lage

• Wellness
    • Sport

Da wird es wirklich niemandem langweilig. Abgesehen davon dass das Hotel wie gesagt direkt mit der Öffentlichen Therme verbunden ist hat man noch eine hauseigene, große Therme, kaum Kinder was toll war, einer tollen Sauna und Solarium, einem hübschen Badeteich für den Sommer (wir haben uns sogar im viel zu kalten September hineingetraut), es war einfach toll im Quellenhotel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im September 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Susanna und Herbert

Lieber Gast, vielen Dank für Ihr erstklassiges Feedback! Unser Ziel ist es für Ihr nachhaltiges Wohlbefinden zu sorgen. Herzliche Grüße, Ihr Qualitätsmanagement-Team