Marc (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juni 2022 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Masse statt Klasse. Preis/Leistung nicht gut.

Schlecht

Große Hotelanlage mitten im Thermengebiet von Bad Waltersdorf. Schön gelegen, direkter Zugang zu Therme. Service & Kulinarik sowie Umgang mit den Gästen ist bei bestem Willen nicht weiterzuempfehlen. Leider, auch wenn man sehr nachsichtig ist.

• Zimmer in Ordnung, jedoch sehr klassisch, Reinigung hat gut gepasst und die Zimmerdamen sind freundlich und zuvorkommend. Gänge waren schlecht gereinigt und wurden nicht gesaugt, vor allem im Erdgeschoss. Sollte eigentlich immer sein.

• Sehr schlecht
  • Beim Küchenchef und seinen Köchen müsste man hinterfragen, ob sie überhaupt für die Kategorie geeignet sind oder eher in einer Kantine ihr Bestes geben. Buffets, morgens und abends, haben extrem nachgelassen und sind von der Qualität nicht zu akzeptieren. Hauptgerichte und Desserts möchten wir gar nicht ansprechen. Einen Abend waren wir dann im Heurigen, um wenigstens einmal im Urlaub gut zu essen.

• Sehr schlecht
  • Vor allem die älteren Servicemitarbeiterinnen sind uns aufgefallen, zu resch der Ton gegenüber dem Gast. Die dunkle Serviceleiterin (Stellvertreterin) wirkte direkt frech und herablassend. Getränke kommen max. zum Hauptgang oder überhaupt nicht. Auch an der Hotelbar ist eine sehr laute Dame ohne Charme - die jüngeren Mitarbeiter sind nett. Rezeption bemüht. Bei den Mitarbeitern versagt das Management und ist nicht aktiv vor Ort. Das kann man als Gast verlangen bei dieser Preisklasse.

• Gut
  • Direkt an der Therme gelegen, Spazieren direkt ab Hotel, nette Heurige in nächster Umgebung.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Therme sehr schön und sauber. Top Fitnesstrainer. Hoteleigene Therme/Wellness auch gut, jedoch etwas in die Jahre gekommen. Sauerkeit und Aufgüsse OK. Handtücher genügend vorhanden, was sehr positiv ist. Der neue Barbereich ist sehr gelungen, echt schön.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Marc

Sehr geehrter Gast, wir bedauern sehr, dass bei Ihrem letzten Aufenthalt im Hotelrestaurant die Serviceleistung sowie die Kulinarik nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, und auch die dadurch entstandene Sichtweise. Durch laufende Schulungen und durch unsere hauseigene Mitarbeiterakademie versuchen wir stets die Stärken unserer Mitarbeiter zu fördern und Fachkompetenz zu steigern. Wir werden alle Ihre Hinweise mit dem Gastro-Team intern besprechen und alle Mitarbeiter:innen entsprechend sensibilisieren. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen und wir arbeiten laufend daran, die Qualität unseres Hauses zu stärken. Wir hoffen, dass Sie die positiven und angenehmen Seiten Ihres Aufenthaltes in Erinnerung halten. Unser Ziel ist es mit der Kraft der Natürlichkeit für Ihr nachhaltiges Wohlbefinden zu sorgen. Herzliche Grüße, Ihr Team vom Quellenhotel Heiltherme Bad Waltersdorf