Daniela
Verreist als Paar • September 2024
Modernes Zimmer und freundliches Personal

Es ist immer wieder eine Reise wert und man kehrt erholt in den Alltag zurück.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das neue Zimmer ist sehr modern und offen. Dadurch wirkt es heller. Die Matratzen sind ein Traum und auch das Badezimmer mit der großen Dusche sehr komfortabel.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gibt ein sehr breit gefächertes Angebot. Es ist sicherlich für jeden etwas dabei. Mein Mann hat eine Glutenunverträglichkeit und auch auf seine Bedürfnisse wurde immer eingegangen. Auffallend war diesmal, dass es anscheinend auch hier im Quellenhotel Personalmangel im Service gibt. In den letzten Jahren war ich immer von der TOP Qualität der Service Mitarbeiter beeindruckt und das reibungslose Miteinander arbeiten. Das habe ich diesmal sehr vermisst, da es nur immer einen Mitarbeiter bei einer Station gab. Das ist zB beim Abendessen nur schwer zu bewältigen und auch auf Dauer nicht tragbar für die Mitarbeiter.

Bester Service

• Rezeption

Alle waren immer sehr freundlich und bemüht. Auch in hektischen Situationen.

• Pool

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Daniela

Liebe Gäste, wir bedanken uns für dieses wohlwollende und fabelhafte Feedback und die langjährige Treue. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere neuen Zimmer so gut gefallen, und Sie sich gut bei uns entspannen und erholen können. Umso mehr bedauern wir, dass die Serviceleistung nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat. Der Fachkräftemangel in unserer Branche, das betrifft vor allem die Gastronomie- und Serviceleistung, stellt uns in der Tat vor eine große Herausforderung. Wir arbeiten jedoch laufend an Lösungen und danken für Ihr Verständnis. Wir hoffen, dass Sie die angenehmen und positiven Seiten Ihres Aufenthaltes in Erinnerung behalten und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit der Kraft der Natürlichkeit möchten wir für Ihr nachhaltiges Wohlbefinden sorgen. Herzliche Grüße, Ihr Team des Heilthermen Resorts Bad Waltersdorf