sigi (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2024 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
top

Gut

alles top . nur bei den spezialaufgüssen muss man glück haben wenn mam in 4 tagen überhaubt einen mitmachen kann. anregung währe . gegen ein kleines entgeld wie in anderen thermen sich plätze reservieren zu können .sonst vom anfang bis zum ende ein gewaltiger urlaub

• Restaurant & Bars

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im August 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:sigi

Liebe Gäste, vielen Dank für diese fabelhafte Bewertung und das ehrliche Feedback. Es freut uns, dass Sie mit dem Großteil unseres Angebots zufrieden waren und sich gut bei uns erholen konnten. Umso mehr bedauern wir es, dass Sie nicht die geführten Sauna-Aufgüsse genießen konnten. Ihre Anregung haben wir an das verantwortliche Team zur Bearbeitung weitergeleitet, um es zu prüfen und im Rahmen unserer Möglichkeiten zu optimieren. Bitte glauben Sie uns - wir arbeiten laufend daran unseren Gästen einen erholsamen Aufenthalt zu bieten. Mit der Kraft der Natürlichkeit möchten wir für Ihr nachhaltiges Wohlbefinden sorgen. Lassen Sie sich bald wieder vom Wasser berühren. Herzliche Grüße, Ihr Team vom Heilthermen Resort Bad Waltersdorf