Oberhalb der Therme mit direktem Durchgang zur Therme. Im Hotel gibt es ein Schwimmbecken allerdings nur draußen, das man sich mit Sauna und Badebekleidungs Gästen teilt. Und einen unbeheizten Schwimmteich. Die anderen doch eher kleinen Whirlpools gibt es einen drinnen und 2 draußen. Einer davon im Saunabereich.
Leider hatten wir ein Zimmer im Untergeschoss, wo auch der Zugang zur Tiefgarage war, zugewiesen bekommen. Der Gang davor stickig und hat nach Abgasen und Müll gestunken. (Die Entsorgung des Mülls erfolgt übers Untergeschoss) Im Zimmer selbst war alles ok. Die Terrasse war allerdings sehr spartanisch ausgestattet. 2 Plastiksessel.
Das Frühstück ist sehr gut, Es gibt nichts auszusetzen.
Ausserhalb vom Ort, am Berg gelegen. Anschließend an die Therme Bad Waltersdorf.
- Wellness
- Sport
Therme - Sauna - Schwimmen. Fahrradfahren oder Spazierengehen.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Claudia |
Lieber Gast, danke für Ihre Bewertung und das damit verbundene Feedback. Es freut uns, dass wir in einigen Bereichen Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir bedauern Ihre Erfahrungen bezüglich des Zimmers und auch die dadurch entstandene Sichtweise. Ihre Hinweise werden wir mit den verantwortlichen Teams intern abklären und im Rahmen unserer Möglichkeiten optimieren. Wir hoffen, dass Sie die angenehmen und positiven Seiten in Erinnerung halten. Herzliche Grüße, Ihr Team vom Quellenhotel Heiltherme Bad Waltersdorf